您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年4月4日 星期六
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大常委会
人大常委会
邳州市第十七届人大常委会 第二十四次会议召开
发布时间:2019/12/20 10:43:28  新闻类别:人大常委会 点击次数:28200

  12月5日,我市第十七届人大常委会第二十四次会议召开。

  会议审议表决了《邳州市人大常委会关于补选市十七届人民代表大会代表的决定(草案)》;会议还进行了有关人事任免事项。

  会上,市人大常委会主任胡汉军为新任命人员颁发任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。

  会议强调,要深刻认识代表补选工作的重要性和必要性,切实把补选工作做实、做好;要始终坚持代表补选工作的基本原则,把坚持党的领导贯穿于补选工作始终,确保补选工作方向正确、依法有序。会议要求,新当选的国家机关工作人员要始终牢记肩负的神圣职责,切实履行好党和人民赋予的历史使命,以更高的标准要求自己,以更好的状态投身工作,为推动邳州高质量发展做出积极贡献。

  市人大常委会副主任张祥荣、王志刚、袁登峰、李晓琴出席会议。副市长岳汉列席会议。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网