您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年7月8日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 执法检查
执法检查
市人大常委会副主任张祥荣检查指导企业复工复产
发布时间:2020/3/15 13:43:07  新闻类别:执法检查 点击次数:23548

  2月26日下午,市人大常委会副主任张祥荣深入到邹庄镇部分企业,检查指导复工复产工作。

  张主任采取“四不两直”方式先后来到徐州企润食品有限公司、徐州华东纺织浆料有限公司等企业,现场检查指导疫情防控和复工复产工作。徐州企润食品有限公司负责人介绍,在有关部门的指导下,对返岗员工的信息做到了严格排查,并对复工后的员工食宿、厂区防疫消毒等工作进行了严格管理。目前工人已返岗开始复工生产。在徐州华东纺织浆料有限公司,车辆消毒、人员检测、信息登记以及安全生产等措施均严格落实到位,目前,部分生产线的生产工作正有序开展。

  在上述企业,张主任实地察看了生产车间、员工食堂等场所,并与企业负责人深入交流,详细了解企业疫情防控措施落实和复工复产情况。她反复叮嘱企业要切实履行疫情防控主体责任,落细落实各项防控措施,全力维护员工安全健康,切实做到疫情防控有力、复工复产有序。

  随后,张主任又前往呦山卡口查看疫情防控工作情况,并向邹庄镇负责同志提出了具体要求。张主任指出,邹庄镇作为边界镇,并且外出务工返乡人员较多,当前疫情防控工作重点要在“外防输入”上下功夫,实时掌握外来和返乡人员情况,稳妥有序做好疫情防控工作。同时也要积极、稳妥、有力、有序地开展复工复产工作,及时解决企业在交通运输、员工返岗等方面存在的实际困难,保障企业正常生产、实现良性发展。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网