您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年4月4日 星期六
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
谈成绩、谈不足、谈建议!吕岩主任分别与各工委座谈交流
发布时间:2020/3/15 13:46:19  新闻类别:人大新闻 点击次数:1991

  2月28日以来,市人大常委会主任、党组书记吕岩利用四个工作日的时间,与人大机关五个工委主任、副主任分别进行座谈交流,总结成绩不足,共谋改进举措,为全市人大工作创新发展理清了思路、找准了方向、夯实了基础。各工委分管副主任、市人大常委会办公室主任、副主任及综合科全体人员参加会议。

  会上,与会人员围绕各工委工作职责、主要特色亮点、2020年工作重点、创新意见建议,以及乡村公共空间治理工作的实践和思考等主题,逐一畅所欲言,交流心得体会。对意犹未尽的与会者来说,这既是一场“亮成绩、找短板”的自我加压,也是一场“凝聚共识、汇聚合力”的思想碰撞。通过深入交流探讨,会议明确了深入贯彻党的十九届四中全会精神、切实加强人大规范化建设、开展营商环境大调研及乡村公共空间治理专题调研、继续打造提升“四室”品牌、关注公共卫生体系建设等工作方向。

  立足当前,放眼长远。新一年里邳州人大创新发展、跨越发展之变,将在这场“智慧盛宴”中萌芽!


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网