您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年4月4日 星期六
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
吕岩主任与人大常委会办公室座谈交流
发布时间:2020/3/15 13:46:52  新闻类别:人大新闻 点击次数:2062

  3月9日,市人大常委会主任、党组书记吕岩与人大常委会办公室部分同志进行座谈交流。市人大常委会办公室主任、副主任、秘书科科长及综合科全体人员参加会议。

  会上,市人大常委会党组成员、办公室主任刘洁汇报了办公室的工作职责、主要特色亮点和2020年工作重点,与会人员围绕创新意见建议、乡村公共空间治理工作的实践和思考等主题,结合各自工作实际讲“干货”出“实招”,提出有针对性、建设性、启发性的意见建议,进一步汇聚智慧、统一思想、形成共识。

  会议最后,吕主任围绕办公室职能定位及具体工作要求等方面提出了一系列意见和建议。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网