您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年5月28日 星期四
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
吕岩主任深入高新区现场调研文明城市创建和乡村公共空间治理工作
发布时间:2020/4/15 11:15:42  新闻类别:人大新闻 点击次数:8437

IMG_3806.JPG4月7日下午,吕岩主任赴高新区现场调研文明城市创建和乡村公共空间治理工作。

调研组一行先后来到高新区圩北村、炮车农贸市场、高新区文体活动中心、高新区张圈村和果园村等处,详细了解乡村公共空间治理及文明城市创建工作开展情况,并按照全国文明城市创建标准,对沿街店铺卫生、道路两边秩序、背街小巷治理、公厕建设等达标情况现场进行了督查指导。

座谈会上,调研组在听取了高新区镇村干部的汇报后,要求高新区要以乡村公共空间治理为切入点和主抓手,按照全市创文工作统一部署要求,进一步提高思想认识,建立长效机制,推动文明城市建设常态化;要广泛发动群众,努力形成全民创建的工作氛围;要突破难点、打造亮点,确保创建工作取得实效,让广大人民群众得到更多实惠。

市人大常委会办公室及市创建办包挂人员参与调研。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网