您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年5月28日 星期四
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 学习培训
学习培训
市人大机关开展集中学习研讨活动
发布时间:2020/4/15 15:06:47  新闻类别:学习培训 点击次数:8325

_MG_6970.JPG       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强市人大机关党的建设,大力倡导机关良好学风,市人大机关制定了《2020年度学习计划》,促进机关学习活动的经常化、规范化和制度化。4月10日下午,市人大机关按照计划要求开展周五集中学习研讨活动。市人大机关全体人员参加活动。

       本次学习由市人大财经工委负责主讲。市人大财经工委副主任陈道刚围绕新《预算法》的修法背景、历程及其九大亮点等方面内容,结合工作中的实际情况和具体问题,与大家交流学习了新《预算法》对规范政府行为、推进财税体系改革、强化权力制约与监督、促进国家治理体系和能力现代化所具有的重要意义,现场气氛十分热烈。

       集中学习活动是提升综合素质和服务能力的良好平台,对增强全体机关干部职工的凝聚力、向心力和创造力具有重要意义。市人大机关将严格执行学习计划,开展一系列主题突出、形式多样、特色鲜明、内涵丰富的理论学习活动,努力打造一支政治坚定、业务精通的人大干部队伍,为推动新时代人大工作创新发展提供人才支撑。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网