您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年5月28日 星期四
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 学习情况
学习情况
市人大机关开展集中学习研讨活动
发布时间:2020/4/20 15:08:02  新闻类别:学习情况 点击次数:4809

4月17日下午,市人大机关按照2020年度学习计划开展周五集中学习研讨活动。市人大机关全体人员参加活动。

本次学习分为两个阶段:一是市人大办公室负责政治学习,由办公室主任刘洁同志领学3月26日江苏省委常委会会议主要精神》和3月10日《省委书记娄勤俭在省委党建工作领导小组会议重要讲话精神》,二是相关工委负责业务学习,由人代工委主任扈平同志和内司工委副主任李修荣同志分别领学《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》与《人民检察院提起公益诉讼试点工作实施办法》。

经过学习研讨,与会同志更加坚定了理想信念,提高了理论素养,增长了业务知识,进一步增强了依法履职、服务代表的能力素养。

 _MG_7243.JPG

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网