您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年5月28日 星期四
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
市第十七届人大常委会 召开第二十八次会议
发布时间:2020/4/26 10:08:00  新闻类别:人大新闻 点击次数:5522

  3月27日,市第十七届人大常委会第二十八次会议召开。

  会议听取并审议了市政府《关于统筹抓好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作情况的报告》、《关于将邳州市城乡供水一体化工程PPP项目可行性缺口补助列入市本级财政预算的报告》,表决通过了《市人大常委会关于邳州市城乡供水一体化工程PPP项目可行性缺口补助列入市本级财政预算的决议》、《市人大常委会2020年度工作要点》、《市人大常委会议事规则》和《关于办理市人大代表建议、批评和意见工作的办法》,并推选了40件备选代表重点建议。

  市人大常委会主任吕岩,副主任张祥荣、王志刚、袁登峰、李晓琴出席会议。市委常委、纪委书记邱文莉,副市长岳汉列席会议。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网