您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年8月14日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
市人大常委会视察2019年度邳州市环境状况和环境保护目标完成情况
发布时间:2020/4/30 15:04:37  新闻类别:人大新闻 点击次数:25111

_MG_7294.jpg

4月28日上午,市人大常委会副主任李晓琴带领市人大社事工委委员和部分市人大代表,对我市2019年度环境状况和环境保护目标完成情况开展了专题视察。市政府副市长陈纬全程参加活动。

视察组先后对陈楼镇陈楼村、益圆家居深度治理项目、方大喜科墨针状焦科有限公司、国能邳州生物发电有限公司、船舶污染物收集处置中心等现场进行了实地查看。在随后的座谈中,视察组听取了市生态环境局关于2019年环境保护目标完成情况及突出环境问题清单整改落实情况的汇报和市攻坚办等11家单位关于环保职责履行情况的汇报,并对全市环境保护工作进行了认真地座谈,提出了不少好的建议和意见。陈纬副市长结合代表、委员们的建议和意见,对生态环境保护工作提出了新的更高的要求。

在座谈会最后,李晓琴副主任要求:一要提高站位、筑牢底线,进一步强化生态环境保护责任,把生态环境保护摆在更加突出的位置;二要聚焦问题、精准发力,进一步突出生态环境保护重点,认真对照2019年度省、徐州市下达的突出环境问题整治清单,强化有效措施,尽快整改到位;三要凝聚共识、汇聚合力,进一步提升生态环境保护成效,加大环保法律法规的宣传力度,巩固好协同配合、上下联动、齐抓共管的大环保工作格局,继续强化人大监督支持力度,有序打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,切实提升全市生态环境质量。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网