您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年8月14日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
徐州市人大来邳调研改善农民住房条件专项资金使用情况
发布时间:2020/6/9 17:04:56  新闻类别:人大新闻 点击次数:15485

IMG_4431.jpg

6月9日上午,徐州市人大副主任束志明一行八人来邳调研改善农民住房条件专项资金使用情况,市人大常委会主任吕岩、副主任张祥荣,市政府副市长冯飚陪同活动。

调研组一行先后前往议堂镇议堂社区、新河镇酒店社区现场调研,并在调研点与群众进行了现场访谈,最后在市招待所多功能厅召开座谈会。会上,调研组听取了冯市长关于农房工作开展情况的汇报和市农房办、市财政局、市审计局的补充汇报,参会的基层人大代表和群众代表也进行了交流发言,提出了不少好的建议和意见。

调研组对我市调研改善农民住房条件专项资金使用情况予以肯定。调研组认为,近年来,邳州市委、市政府高度重视,把农民群众住房条件改善工作摆在重要位置,以群众满意为目标,坚持规划引领,制度举措并重,取得了良好的成效。调研组表示,将把座谈中收集到的意见建议带回去,认真归纳总结吸收到调研报告中,进一步助推做好苏北地区农民群众住房条件改善工作。

市人大常委会办公室和财经工委相关工作人员参加活动。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网