您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年8月14日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
人大代表评议市文体广电和旅游局 营商环境建设和“放管服”改革工作
发布时间:2020/6/21 16:17:29  新闻类别:人大新闻 点击次数:10965

  6月9日,徐州市人大常委会副主任束志明一行来邳,调研改善农民群众住房条件工作。

  近年来,我市将改善农民群众住房条件工作作为实现乡村振兴的重要抓手,积极抢抓机遇,统筹规划实施,取得阶段性成效。2019年徐州市下达省定改善任务3700户,我市改善了5040户,2020年计划实施项目22个,改善10226户,可结余土地6800亩。

  调研组一行先后来到议堂镇议堂社区、新河镇酒店社区等处,实地察看项目建设情况,认真听取相关汇报,详细了解安置方式、基础设施配套、项目资金筹集等情况。束志明对我市农民群众住房条件改善工作表示肯定,希望我市进一步提高思想认识,凝聚工作合力,持续完善设施配套,注重规划设计、项目建设、长效维护等环节,有序推进改善农民群众住房条件各项工作,让广大农民群众充分享受到发展成果。

  市领导吕岩、张祥荣、冯飚参加活动。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网