您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年10月28日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 决议决定
决议决定
邳州市人大机关工委党支部圆满完成委员会换届选举工作
发布时间:2020/6/21 16:18:53  新闻类别:决议决定 点击次数:31287

  6月12日下午,在市人大三楼会议室,召开了邳州市人大机关工委党支部党员大会,会议由扈平同志主持。

  会议听取和审查了上一届委员会的工作报告,表决通过了选举办法和监票人名单、宣布了计票人名单,采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届市人大机关工委党支部委员会委员。

  新一届工委党支部委员会委员们随后召开委员会,选举张永同志为市人大机关工委党支部书记。新当选的张永书记作了表态发言。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网