您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年8月14日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专题活动
专题活动
袁登峰副主任带领视察调研组评议市商务局营商环境建设和“放管服”改革工作
发布时间:2020/6/21 16:23:27  新闻类别:专题活动 点击次数:11106

  按照市人大常委会工作安排,6月15日上午,市人大常委会副主任袁登峰带领视察调研组,对商务局营商环境建设和“放管服”改革工作开展评议。

  视察调研组一行现场视察了高新区的徐州谷阳新能源科技有限公司、东湖街道的上亿国际商贸城以及开发区的江苏华兴激光科技有限公司。详细了解市商务局在服务外资外贸及商贸物流企业方面所做的工作情况。

  在随后召开的座谈会上,袁主任首先作了动员讲话,随后丁飞局长汇报商务局营商环境建设和“放管服”改革工作情况,然后分类进行测评,最后进行人大代表、服务对象代表及群众代表座谈交流会。

  袁主任在动员讲话中指出:开展本次营商环境建设和“放管服”改革工作评议,是人大充分履行监督职能的重要手段,有利于提升人大监督实效、发挥代表主体作用、促进法制政府建设、提高人民群众对政府部门工作的满意度。袁主任提出三点要求:一是各位人大代表要深入思考,主动建言献策;二是服务对象和群众代表既要谈成绩,更要谈不足和建议;三是商务局全体干部职工要重视问题,积极整改落实。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网