您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年10月28日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 履职活动
履职活动
市人大常委会现场检查指导代表履职平台创新点建设
发布时间:2020/6/21 16:24:55  新闻类别:履职活动 点击次数:31332

  6月18日,市人大常委会主任吕岩、副主任王志刚带领人代工委及办公室相关人员,现场检查指导部分镇街人大代表履职平台创新点建设情况。

  吕主任一行先后前往东湖街道人大代表进社区工作站,戴圩街道项目问政室,议堂镇农民群众住房条件改善项目代表监督室,八路镇、新河镇代表助推产业发展工作站,通过听取介绍、观看短片、查看台账等方式,详细了解各点建设及代表履职情况,围绕如何充分发挥平台作用、引导代表履职尽责等主题,提出了针对性的意见和建议,并就进一步加强镇级人大规范化建设、引导代表深入学习贯彻民法典精神等提出了明确要求。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网