您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年8月14日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
市人大机关党总支开展“红七月”现场党性教育活动
发布时间:2020/7/2 11:04:02  新闻类别:人大新闻 点击次数:8168

IMG_5312.jpg7月1日上午,市人大机关党总支在碾庄淮海战役纪念馆开展“红七月”现场党性教育活动,组织党员重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心。市人大常委会主任、党组书记吕岩,副主任李晓琴参加活动。

在纪念碑下,机关党员干部向革命烈士敬献了花圈,随后进行了重温入党誓词活动,大家举起右手,面向党旗,庄严宣誓,真诚表达了对革命先辈的无限敬仰之情。

在碾庄淮海战役纪念馆中,党员们参观了馆藏珍贵文物和历史老照片,通过听取现场讲解回顾红色历史,重温淮海战役的战斗历程和英雄事迹。

一张张老图片、一件件珍贵文物……,传递了革命先辈的坚强意志,展现了解放军浴血奋战的战争场景,更加坚定了全体党员的革命意志和理想信念。

参观结束后,吕岩主任向大家详细讲述了“听党指挥、依靠人民、团结协同、决战决胜”的淮海战役精神,勉励大家要自觉从革命历史中汲取智慧力量,牢记初心使命,砥砺担当奋斗。

大家纷纷表示,今后将时刻牢记共产党员的身份和职责,在加强党性锻炼中不忘初心,在为民服务中践行使命,为推进邳州高质量发展,实现高水平全面建成小康社会贡献智慧和力量。

 


 

 

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网