您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年10月20日 星期二
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大常委会
人大常委会
市第十七届人大常委会 召开第三十次会议
发布时间:2020/8/18 9:45:54  新闻类别:人大常委会 点击次数:13315

  7月31日,市第十七届人大常委会第三十次会议召开。

  会议听取和审议了市政府关于全市土地综合整治生态修复工作情况的报告,听取了营商环境建设和“放管服”改革工作专项评议情况报告并进行了工作测评,表决通过了《邳州市人大常委会关于法官检察官报告履职情况的规定》和《邳州市人大常委会关于推进开展学习宣传贯彻<民法典>“七大行动”的决议》,依法任免了部分国家机关工作人员,并向新任命人员颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。会议还审议表决了关于接受有关代表辞职事项。

  市人大常委会主任吕岩,副主任张祥荣、王志刚、袁登峰、李晓琴出席会议,市委常委、市政府党组成员柳如钰列席会议。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网