您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年12月2日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
徐州市人大常委会来我市 调研基础教育工作
发布时间:2020/10/30 11:03:13  新闻类别:人大新闻 点击次数:5228

  10月19日,徐州市人大常委会调研组来邳,调研我市基础教育工作开展情况。

  调研组一行先后来到我市解放路实验学校和闽江路小学,详细了解我市学校基础设施、教育教学理念和校园环境。近年来,立足邳州教育现实,我市教育系统紧紧围绕人民群众“有学上、上好学”需求,坚持建名校、育名师、强供给,大力度推进优质均衡,狠抓学校管理,教育教学各方面工作取得了一定成绩,很多群众关心的教育热点难点问题得到切实缓解。

  调研组对我市基础教育工作给予充分肯定,认为邳州市委市政府高度重视教育工作,始终把教育作为第一民生实事,不断强化未成年人思想价值引领,优化教师补充机制,持续提高教学质量,建立健全全方位扶困助学体制,教育服务保障能力持续增强。

  市领导李晓琴、张志彦参加活动。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网