您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年12月2日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
邳州人大代表调研“十四五”综合交通运输发展规划
发布时间:2020/11/17 22:55:51  新闻类别:人大新闻 点击次数:454

11月10日下午,邳州市人大副主任张祥荣带领部分人大代表,调研邳州“十四五”综合交通运输发展规划工作。

调研组一行先后来到邳州高铁综合客运枢纽、344省道徐洪河大桥、后沙片区道路等交通在建重点工程现场,详细了解工程建设情况。随后召开座谈会,听取邳州交通“十三五”全市交通运输发展汇报及“十四五”综合交通运输发展规划。

调研组对邳州“十三五”交通发展成果给予肯定,并展望“十四五”交通发展。会议指出,新时期、新时代对交通发展、对“十四五”发展均提出了新的要求。交通部门要深化认识国情、省情、市情,统筹考虑整个城市与其他设施布局的衔接,合理安排建设计划,科学高质量做好“十四五”规划编制,做到交通、产业、空间一体化协同规划。
会议同时强调,在编制规划的同时,向改革要出路、要资源、要空间,外联主动对接“一带一路”,内盘自觉融入“淮海经济区”,落地紧密围绕“两带两轴六片区”,加快构建高水平综合交通枢纽,全力推动综合交通高质量发展。
我们的微信:徐州交通运输
我们的微博:@徐州交通运输
我们的网站:http://jtys.xz.gov.cn/
喜欢此内容的人还喜欢
原标题:《邳州人大代表调研“十四五”综合交通运输发展规划》


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网