您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2021年3月5日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
开展人大代表视察 助推人居环境整治
发布时间:2020/12/4 11:09:50  新闻类别:人大新闻 点击次数:12065

  为了强化人大代表对人居环境整治及新型农村社区建设工作的监督力度,推动全镇人居环境整治再提升,近日,议堂镇组织人大代表深入全镇11个村居整治现场和2个新型农村社区建设现场,对人居环境整治情况及新型农村社区建设情况进行视察。

  代表们听取了各村居党组织书记关于推进人居环境整治的措施、工作进展及下一步计划等方面的汇报,实地了解了农村生活垃圾清理及处理情况。针对视察中发现的问题和不足提出相关整改意见,并根据各村居的环境整治工作实际情况进行现场评议打分。在随后召开的座谈会上,代表们结合实际情况,围绕完善垃圾收集设施,进一步改善群众生活环境、引导广大群众革除陋习,提高卫生环保意识、健全环境卫生的长效保洁机制等方面提出了合理化意见建议。通过本次视察活动,代表们直观地感受到全镇农村人居环境发生的变化,纷纷表示将发挥联系群众的优势,充分调动群众参与人居环境整治工作的积极性,切实履行好人大代表职责,积极建言献策,全力推动全镇人居环境整治工作取得新成效。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们