您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2021年3月5日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
赵墩镇组织镇人大代表 开展观摩调研活动
发布时间:2020/12/4 11:10:14  新闻类别:人大新闻 点击次数:12371

  11月19日,赵墩镇组织部分镇人大代表先后来到泰山石膏有限公司、江苏麦格美节能科技有限公司以及该镇刘台村刘台组、柳园村白家组等地,实地观摩调研工业项目建设、农村人居环境整治等工作。

  通过调研,人大代表们一致认为,该镇多举措做好项目服务工作,确保签约项目落地、在建项目投产达效。在农村人居环境整治方面,各村因地制宜、措施有力,群众的生产生活环境得到了显著改善。赵墩镇张庄村支部书记张冲表示,有对比才能看见差距,特别是在人居环境整治方面,通过观摩,我们看到了差距,也找到了不足。下一步将以两个先进村为榜样,继续加大村庄环境整治,让村更美更宜居,使百姓的幸福感得到很大提升。

  在随后召开的集中视察座谈会上,代表们进行了深入交流,表示在接下来的工作中,将会进一步解放思想,多方学习,持续提升素质能力,切实履行人大代表职责,积极传播正能量,坚持高效务实履职,为推动镇域经济发展凝聚力量。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们