您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2021年4月23日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专题活动
专题活动
市人大机关召开巡察整改专题民主生活会
发布时间:2021/3/17 10:17:36  新闻类别:专题活动 点击次数:4018

IMG_2568.jpg

3月17日下午,市人大机关召开巡察整改专题民主生活会。会议由市人大常委会党组成员、办公室主任刘洁主持,市人大机关各委室主任、副主任参加会议。

会议共有四项议程,一是刘洁同志作班子对照检查;二是各委室主任、副主任依次作个人对照检查发言,并开展批评和自我批评;三是由刘洁同志作会议总结。

会议中,党员干部深刻查摆检视问题,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果,进一步坚定了理想信念、提高了党性修养,增进了队伍团结,达到了预期目的,为做好巡察整改工作奠定了坚实的思想基础。

刘洁主任在总结讲话中指出,民主生活会是一个良好的开端,既要表态,更要表率。市人大机关全体党员干部一要深化认识,端正态度。针对巡察发现的问题,按照巡察整改方案的安排,以对人民高度负责的态度,严肃对待问题,认真抓好整改,坚决克服“巡察结束,工作到站”的思想,继续增强做好整改工作的紧迫感和责任感,集中精力抓整改,一心一意抓落实。二要加强领导,精心组织。认真安排部署整改工作,将其列入重要工作日程,精心组织和迅速推进整改工作。在整改过程中,加强与巡察组的沟通和联系,及时汇报工作进展,将整改工作的全过程置于巡察组的监督之下。三要认真整改,确保实效。紧紧围绕问题抓整改,突出实效抓落实,针对不同的问题,采取针对性措施进行整改。在全面整改的基础上,找准人大工作与全市中心工作的契合点,始终做到与党委同向、与政府同力、与人民同心,在全面建设社会主义现代化新征程中展现人大新作为。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们