您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2021年4月23日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
市人大常委会召开主任办公会议
发布时间:2021/3/1 11:04:03  新闻类别:人大新闻 点击次数:3953

IMG_0897.jpg

3月1日上午,市人大常委会召开主任办公会,市人大常委会主任、党组书记吕岩主持会议并讲话。

会议共四项议题,一是听取各委室关于三月份工作要点的汇报;二是研究市人大常委会机关年度述职评议工作方案;三是传达学习周铁根书记来邳视察时的讲话精神;四是传达学习徐州市十六届人大常委会第四十二次会议精神特别是冯其谱主任讲话精神。

 

市人大常委会副主任李青春、张祥荣、王志刚、袁登峰出席会议。人大机关各委办主任、办公室副主任,以及综合科全体人员参加会议。

 

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们