您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2021年4月23日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专题活动
专题活动
市人大常委会党组及机关党史学习教育动员会召开
发布时间:2021/3/31 10:10:56  新闻类别:专题活动 点击次数:2706

3月31日上午,市人大常委会党组及机关党史学习教育动员会召开。会议认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习传达全省、全市党史学习教育动员大会部署要求,对开展党史学习教育进行动员部署。市人大常委会党组书记、主任吕岩出席会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任李青春主持会议。

吕主任在讲话中强调,市人大全体党员和干部职工要提高站位、强化认识,切实增强开展党史学习教育的思想行动自觉;要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;要加强保障、统筹推进,着力提高党史学习教育成效,以高度的政治自觉、务实的工作作风,高标准高质量完成常委会及机关党史学习教育任务,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步统一思想、统一意志、统一行动,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

市人大常委会党组成员及市人大机关全体人员参加会议。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们