您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2021年4月23日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 议案建议
议案建议
市人大常委会副主任王志刚现场督办代表建议办理工作
发布时间:2020/11/5 10:56:00  新闻类别:议案建议 点击次数:1514

11月5日,市人大常委会副主任王志刚带领人代工委和农经工委对督办的部分代表建议办理情况进行现场视察询问,并邀请提建议的邳州市人大代表和相关徐州市人大代表参加活动。市住建局、水务局、卫健委、农业农村局、供电公司等相关承办单位负责人现场介绍建议办理情况并答复代表询问。

本次视察活动重点围绕农民住房条件改善政策落实、镇级污水处理厂建设、农村改厕等事关农民群众关注的热点问题开展。

视察组先后前往议堂镇农房改善集中安置点、土山镇污水处理厂、新河镇改厕点等现场进行视察,通过实地查看、现场询问和听取汇报等方式对建议的办理情况进行详细了解。代表们对各承办单位的建议办理重视程度和推进进度表示满意。

在代表询问后,王志刚主任对建议办理工作提出了更明确的要求:各承办单位要提高认识、真抓实干、不折不扣宣传好落实好上级的惠农政策,克服资金压力,按序时推进工程进度;同时要与提建议代表加强沟通交流,取得群众的理解和支持,确保高质量完成建议办理工作。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们