您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2021年4月23日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 议案建议
议案建议
市人大常委会副主任李晓琴现场督办代表重点建议
发布时间:2020/11/12 10:56:53  新闻类别:议案建议 点击次数:1523

根据市人大常委会工作安排,11月12日,李晓琴副主任对部分人大代表建议办理情况进行现场督办。市公安局、教育局、住建局、城管局、市场监管局、卫健委、团市委、东湖街道、运河街道分管负责人,提建议的市人大代表等参加活动。

李主任一行先后来到运师附小、银河湾小区、惠民花园小区、市未成年人成长指导中心等现场,通过实地视察、现场询问和听取汇报等方式对这些建议的办理情况进行详细了解。

从现场查看和汇报的情况看,所督办的建议均得到相关承办单位的高度重视,目前部分建议已经办理完成,其余建议均在有序推进。李主任强调,在下一步推进人大代表建议落实过程中,各部门要继续提高建议的办理质量,让人大代表的建议办理真正落地见效、惠及民生;市人大社会事业工委要持续发力、跟踪监督,及时掌握建议办理情况,确保答复函中的承诺事项兑现落实,确保代表对办理态度和办理结果双满意。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们