您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2021年4月23日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 议案建议
议案建议
市人大常委会副主任袁登峰现场督办部分重点建议办理情况
发布时间:2020/10/20 11:01:57  新闻类别:议案建议 点击次数:1515

根据市人大常委会工作安排,10月20日,袁登峰副主任对部分重点建议办理情况进行现场督办。大运河文化带邳州段建设指挥办公室、市交通局、市文旅局共三家承办单位分管负责人,提出建议的市人大代表等参加活动。

督办组一行先后来到徐洪河花卉文化产业园、344省道连接线、大运河文化带邳州段建设等现场,通过实地视察、现场询问和听取汇报等方式对这些建议的办理情况进行详细了解。

袁主任指出,市交通局及施工方要利用当前有利天气,克服资金压力、按序时推进施工,保质保量如期完成工程建设任务;市文旅局要融合全市旅游资源,不断解放思想,谋划不同主题的精品旅游线路,将邳州旅游品牌树立起来,宣传出去;大运河文化带邳州段建设指挥办公室要及时安排相关辖区镇,对大运河文化带邳州段两侧环境进行常态化保洁,保持文明城市良好形象。同时,几家单位要与提建议代表加强沟通交流,通过代表向广大群众做好宣传,取得群众的理解和支持;市人大内司工委要坚持抓好重点环节,持续跟进督办,确保代表意见建议办理落到实处。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们