您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2021年4月23日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 议案建议
议案建议
市人大开展代表重点建议督办活动
发布时间:2020/6/3 11:02:37  新闻类别:议案建议 点击次数:1506

6月3日上午,市人大常委会开展2020年代表重点建议督办活动。本次活动由市人大常委会副主任王志刚率队,采取现场视察和问询会议相结合的方式,对“加快镇区污水处理厂翻建新建步伐”“重修县道301四户至邢楼道路”“石膏采空区综合治理”三项代表重点建议进行督办。在实地视察了铁富镇污水处理厂、县道301北邢楼村段、邢楼镇原希州矿综合整治现场后,承办单位就建议办理情况作了详细汇报,参与视察的人大代表均对办理进展表示满意。

王志刚副主任对于进一步做好代表建议办理工作提出要求:一、自然资源和规划局要坚定信心,进一步加大对石膏采空区综合整治力度,不断加强完善安全隐患检测预警机制,同时,积极推进石膏采空区的综合开发。二、水务局要高度重视镇区污水处理厂建设提升工程,抓好项目包装,多渠道筹措资金,努力提升运营率,切实做到规范运营,排放达标。三、交通局要进一步争取政策资金,拓宽融资渠道,缓解建设资金压力。相关镇要在施工清障、工程配套方面给予积极配合,确保顺利施工。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们