您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2021年4月23日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专题活动
专题活动
市人大常委会党组召开2020年度民主生活会
发布时间:2021/2/3 11:04:38  新闻类别:专题活动 点击次数:2666

2月3日下午,市人大常委会党组召开2020年度民主生活会。会议由市人大常委会主任、党组书记吕岩主持,市人大常委会副主任李青春、王志刚、袁登峰、李晓琴,市人大常委会党组成员刘洁参加了会议。

会议共有三项议程,一是吕岩主任通报市人大常委会党组2019年度民主生活会整改落实情况,并作班子对照检查;二是党组成员依次作个人对照检查发言,并开展批评和自我批评;三是吕岩主任作会议总结。

各位党组成员紧扣民主生活会主题,坚持问题导向,紧密结合个人实际,认真开展批评和自我批评,态度认真,查找问题全面,剖析思想深刻,相互批评准确,整改措施实际,收到了相互教育、相互警醒、团结鼓劲、促进整改的效果。

吕主任强调,在民主生活会结束之后,要把更多的力量下在整改落实上,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中去,坚持真认账、真反思、真落实、真负责,进一步加强学习、强化整改、推动工作,紧紧围绕市委中心工作,依法履职,主动作为,努力推动我市人大工作再上新台阶。

市人大常委会副主任张祥荣列席会议。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们