您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2021年4月23日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专题活动
专题活动
市人大机关召开2020年度民主生活会
发布时间:2021/2/2 11:07:40  新闻类别:专题活动 点击次数:2680

2月2日下午,市人大机关召开2020年度民主生活会。会议由市人大常委会党组成员、办公室主任刘洁主持,市人大机关各委室主任、副主任参加会议。市纪委监委派驻第二纪检监察组组长郭栋同志,市委党建办副主任、市委组织部人才科科长李存锋同志到会督导。

会议共有四项议程,一是刘洁同志通报市人大机关2019年度民主生活会整改落实情况,并作班子对照检查;二是各委室主任、副主任依次作个人对照检查发言,并开展批评和自我批评;三是由刘洁同志作会议总结;四是督导组郭栋组长作点评发言。

会议中,党员干部自我批评深入透彻,客观分析自身问题;相互批评开门见山,实事求是。每位党员干部对于其他同志指出的问题,都表示虚心接受,积极整改。会议达到了相互教育、相互警醒、团结鼓劲、促进整改的良好效果。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们